Prix de bases :
• 4 salles modulables de 15 à 300 couverts 150 à 600 €
• Zakouskis : 6 pièces 4.50 €
• Mini Sandwich garni type parisienne : 1.25 €
• Type classique : 1,50 €
• Type « nouvelle génération » : 1.60 €
• Pain Louis XV, 80 tartines : 40 ou 45 €
• Buffet « escoffier » classique de base : 15 €
• Repas chaud 4 services : 25 €
• Le mousseux, cocktail : 8,50 € la bouteille
• Vins blanc et rouge : 10 € la bouteille
N.B. Vous pouvez fournir les Boissons, pas de droit bouchon exigé. Possibilité de formule tout compris !
La meilleure affaire à faire, me laisser faire et ce suivant la saison, le marché, votre budget…important ! Je m’engage à tout mettre en œuvre pour vous servir au mieux.
Mais et surtout, le faire avec des produits de la terre, sans grands airs simplement pour vous satisfaire !
Petit clin d’œil à nos amis restaurateurs et traiteurs…
« Copier n’est pas créer ! »
Vous êtes allergique ?
Merci de nous interroger.
Des informations sur les allergènes à déclaration obligatoire contenu dans les plats vous seront transmises par le personnel.
Notre devise :
Un menu pour chaque budget
TRAITEUR YVON DEGHAYE
Profitez du service d'un traiteur professionnel
Contactez nous : +0032 04 246 31 32